
Бум! Биткойн только что взорвался, превысив отметку в 70 000 долларов, оправившись от недельного спада с развязностью, которую может добиться только Биткойн. Король криптовалют, которому не совсем комфортно ниже семи лет, 25 марта совершил прыжок с примерно 67 000 долларов до 71 000 долларов. последние 24 часа. Поговорим о возвращении!
Фондовая биржа будет принимать заявки на торговлю нотами биткойнов и криптовалютных бирж с 8 апреля.
Лондонская фондовая биржа запустит рынок биржевых нот (ETN ) биткойнов (BTC) и эфира (ETH ), сообщила компания в понедельник .
Фондовая биржа будет принимать заявки на торговлю этими криптовалютными ETN с 8 апреля. Рынок будет подлежать одобрению британского регулятора, Управления финансового надзора, говорится в уведомлении.
Ранее в марте FCA заявило, что не будет отклонять запросы признанных инвестиционных бирж (RIE) на создание листингового сегмента рынка для ETN. Продукты будут доступны только профессиональным инвесторам. В то время Лондонская фондовая биржа заявила, что планирует принять заявки на биткойны и эфирные ETN ко второму кварталу этого года.
Регуляторы предпринимают шаги, чтобы сделать страну более дружественной к криптовалютам после нескольких заявлений правительства Великобритании о том, чтобы сделать страну криптоцентром .
Когда скептики вроде Джима Крамера и его приятелей начали демонстрировать свои баннеры «Я же вам говорил», моя девочка Биткойн перевернула сценарий. После головокружительного падения до 60 771 доллара, вызванного холодным приемом по поводу обнаружения ETF BTC, она пришла в норму, успокоив скептиков ростом на 9%. Прошлая неделя выдалась мрачной: инвесторы вывели с крипторынка целых 942 миллиона долларов быстрее, чем вы успеете произнести «Сатоши».
CoinShares обвинила в падении цен на Биткойн, в результате которого общие активы под управлением сократились на 10 миллиардов долларов, хотя они все еще остались на уровне 88 миллиардов долларов. В ходе этой драмы вывода средств Биткойн принял на себя основной удар и потерял около 904 миллионов долларов. Между тем, любители коротких биткойнов также немного отступили, в общей сложности выведя около 3,7 миллиона долларов. Но на этом все не закончилось. Genesis агрессивно продавала акции GBTC, как будто они выходили из моды, намекая на точки давления, стоящие за исходом биткойн-ETF.
Тем временем, когда я копнул глубже, мое внимание привлек внезапный скачок показателя «Потребленный возраст». Этот показатель того, как долго хранятся BTC, 23 марта быстро вырос до 162,89 миллиона, что является самым высоким уровнем за два года. Объемы транзакций резко возросли, показывая нам сеть с обновленной энергией и потенциалом для дальнейшего роста.
На фронте альткойнов ситуация также накалилась. На прошлой неделе наблюдался приток 16 миллионов долларов в альткойны, при этом Polkadot , Avalanche и Litecoin возглавили список. Такое значительное увеличение активности не осталось незамеченным, поскольку альткойны затмили Биткойн на недельных графиках. BNB, Dogecoin и Toncoin также продемонстрировали впечатляющий рост, опередив относительно скромный рост Биткойна. Несмотря на это, общая капитализация криптовалютного рынка все еще залечивает свои раны и держится на уровне $1,19 трлн, что далеко от пика.
Эксперты предвидят, что потенциальный альтернативный сезон может произойти в любой момент, хотя доминирование Биткойна на уровне 51,77% и умеренный показатель Индекса сезона Альткойнов позволяют предположить, что мы еще не совсем там. Итак, вот оно. Биткойн процветает, меняя сценарий для скептиков.